domingo, 20 de dezembro de 2009

JOVEM ESTRELA É CAMPEÃO DA 1ª DIVISÃO DO CAMPEONATO CAMOCINENSE 2009

Ao derrotar a equipe do Siqueira pelo placar de Siqueira 0 X 1 Jovem Estrela a equipe do Jovem Estrela conquistou pela terceira vez o título de campeão camocinense da 1ª Divisão edição 2009, o jogo foi bastante disputado e a equipe do Siqueira valorizou muito a conquista adversário pois foi um time bastente brioso e competitivo em virtude do fato de disputar pela primeira vez o título de campeão. O gol decisivo foi marcado pelo atleta Léo no inicio do primeiro tempo, a partir daí até o final do jogo a equipe praiana conseguiu resistir as pretensões do time rubro negro que buscou nos últimos minutos o gol de empate mas não conseguiu culminando na vitória do elenco da praia que conquistou de forma invicta o seu terceiro título camocinense. Durante a solenidade de premiações a LDC homenageou o saudoso José Siebra Lopes agraciado com o nome do troféu de campeão da 1ª Divisão e o Sr. Cazumbi agraciado com o nome do troféu de vice-campeão da 1ª Divisão. O Sr. Cazumbi agradeceu mais uma vez a generosidade da LDC em reconhecer o seu nome como desportista. As premiações foram as seguintes:
1º Jovem Estrela: R$ 3.000,00 (três mil reais) e troféu;
2º Siqueira: R$ 2.000,00 (dois mil reais) e troféu;
3º Fortaleza R$ 700,00 (setecentos reais) e troféu;
4º Rio Negro R$ 500,00 (quinhentos reais) e troféu;
Artilheiro: Alan Daison - Jovem Estrela - R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) troféu;
Goleiro menos vazado: Henrique - Fortaleza e Nazareno - Siqueira - R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) e troféu.