domingo, 20 de dezembro de 2009

PORTUGUESA É CAMPEÃ DA 2ª DIVISÃO DO CAMPEONATO CAMOCINENSE 2009

Ao vencer a equipe do Avaí na prorrogação pelo placar de Portuguesa 4 X 3 Avaí a equipe da Portuguesa do Bairro Boa Esperança sagrou-se campeão da 2ª Divisão do Camocinense Edição 2009, a conquista foi inédita para o clube que foi bastante comemorada pela Diretoria, jogadores, torcida e comunidade do bairro. Durante a partida a Portuguesa começou vencendo por um a zero, mas logo cedeu o empate e em seguida não resistiu as investidas ofensivas do adversário que virou o jogo ainda no primeiro tempo ao marcar o segundo gol esse foi o placar da primeira etapa. No segundo tempo a Portuguesa empatou e conseguiu levar o jogo para a prorrogação que resultou na virada definitiva da Lusa da Boa Esperança ao marcar mais dois gols definindo o jogo e conquistando o título de Campeão. Durante a solenidade de premiação dos vencedores a LDC homenageou os ex-atletas Lucindo Simplício agraciado com o nome do troféu de vice-campeão e João Batista Nascimento agraciado com nome do troféu de campeão, a esposa do saudoso Lucindo, dona Maria Orlandete, agradeceu emocionada a LDC pelo reconhecimento a muito tempo desejado pela família de Lucindo. As premiações foram as seguintes:
1º -Portuguesa - R$ 2.000,00 (dois mil reais) e troféu;
2º- Avaí - R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais) e trofeu;
3º- Clube do Remo - R$ 500,00 (quinhentos reais);
4º- Ceará - R$ 300,00 (trezentos reais)
Goleiro menos vazado: Avaí- Célio Barreto Gomes - R$150,00 (cento e cinquenta reais);
Artilheiro: Clube do Remo -Fábio da Rocha Rosa - R$ 150,00 (cento e cinquenta reais);
Equipe mais disciplinada - Ceará - R$ 50,00 (cinquenta reais) nenhum cartão vermelho.